Allergene und Zusatzstoffe

Gekennzeichnete Allergene

(A) Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut)

(G) Milch

(L) Schwefeldioxid und Sulfite

A  Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut)

B Krebstiere

C Eier

D Fisch

E Erdnüsse

F Soja

G Milch

H Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewkerne, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- und Queenslandnüsse)

I Sellerie

J Senf

K Sesam

L Schwefeldioxid und Sulfite

M Lupine

N Weichtiere (Schnecken, Muscheln)

Gekennzeichnete Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff

2 mit Konservierungsstoff

3 mit Antioxidationsmittel

4 mit Geschmacksverstärker

5 geschwefelt

6 geschwärzt

7 mit Phosphat

8 mit Milcheiweiß

9 koffeinhaltig

10 chininhaltig

11 mit Süßungsmittel

12 enthält eine Phenylalaninquelle

13 gewachst

14 mit Taurin

Hier finden Sie uns

Tasca do José

Waldstraße 50

76133 Karlsruhe

Öffnungszeiten

Montag - Sonntag17:00 - 23:00
Pfingstmontag: 18:00 - 23:00

Kontakt & Reservierungen

Rufen Sie uns einfach an unter 

 

+49 721 96316246+49 721 96316246

 

oder benutzen Sie unser Reservierungsformular.