Degustationsmenü
Mexilhão fresco em escabeche
Miesmuscheln in “Escabeche”-Sauce
Camarão-tigre panado em cama de folhas verdes e maionese e alho assado
Tiger-Garnele im Teigmantel auf Blattsalat mit geröstete Knoblauchmayonnaise
Cogumelo Portobello recheado com alheira e gratinado com queijo de Azeitão
Gratinierter Portobello-Pilz mit “Knoblauch”-Wurst und DOP-Azeitão-Schafsbutterkäse
Canja de galinha do campo com ovo mollet de codorniz
Freilandhähnchen-Kraftbrühe mit weichem Wachtelei
Desfeita de bacalhau com puré de grão e chips de chouriço
Zerpflückter Kabeljau (Stockfisch) mit Kichererbsenpüree und “Chouriço”-Chips
Tranche de robalo confitado com espinafres salteados na manteiga
Confiertes Wolfsbarschfilet mit Blattspinat in Butter
Espetada de polvo com legumes grelhados
Oktopusspieß mit gegrilltem Gemüse
Perdiz de caça estufada em vinho do Porto ruby desfiada com batata rösti
In Ruby-Portwein geschmortes und zerpflücktes Wildrebhuhn mit Kartoffelrösti
Pluma de porco preto ibérico no sauté com misto de cogumelos
Iberisches Schweine-“Pluma” (vordere Lende) auf gemischten Pilzen
Medalhão de lombo de novilho grelhado com tomatada algarvia
Gegrilltes Kalbsmedaillon auf Tomatensauce nach Algarve-Art
Carpaccio de ananás flambado com mousse de maracujá, caramelo salgado e suspiros
Flambiertes Ananas-Carpaccio mit Passionsfrucht-Mousse, Salzbutterkaramell und Baisers
100 € p.P. inkl. Aperitif (portugiesischer Sekt)
Mit Reservierung ist eine Anzahlung in Höhe von 50% des Menüpreises fällig.