Silvestermenü

Degustationsmenü

 

Mexilhão fresco em escabeche

Miesmuscheln in “Escabeche”-Sauce

 

Camarão-tigre panado em cama de folhas verdes e maionese e alho assado

Tiger-Garnele im Teigmantel auf Blattsalat mit geröstete Knoblauchmayonnaise

 

Cogumelo Portobello recheado com alheira e gratinado com queijo de Azeitão

Gratinierter Portobello-Pilz mit “Knoblauch”-Wurst und DOP-Azeitão-Schafsbutterkäse

 

Canja de galinha do campo com ovo mollet de codorniz

Freilandhähnchen-Kraftbrühe mit weichem Wachtelei

 

Desfeita de bacalhau com puré de grão e chips de chouriço

Zerpflückter Kabeljau (Stockfisch) mit Kichererbsenpüree und “Chouriço”-Chips

 

Tranche de robalo confitado com espinafres salteados na manteiga

Confiertes Wolfsbarschfilet mit Blattspinat in Butter

 

Espetada de polvo com legumes grelhados

Oktopusspieß mit gegrilltem Gemüse

 

Perdiz de caça estufada em vinho do Porto ruby desfiada com batata rösti

In Ruby-Portwein geschmortes und zerpflücktes Wildrebhuhn mit Kartoffelrösti

 

Pluma de porco preto ibérico no sauté com misto de cogumelos

Iberisches Schweine-“Pluma” (vordere Lende) auf gemischten Pilzen

 

Medalhão de lombo de novilho grelhado com tomatada algarvia

Gegrilltes Kalbsmedaillon auf Tomatensauce nach Algarve-Art

 

Carpaccio de ananás flambado com mousse de maracujá, caramelo salgado e suspiros

Flambiertes Ananas-Carpaccio mit Passionsfrucht-Mousse, Salzbutterkaramell und Baisers

 

 

100 € p.P. inkl. Aperitif (portugiesischer Sekt)

Mit Reservierung ist eine Anzahlung in Höhe von 50% des Menüpreises fällig.

 

Hier finden Sie uns

Tasca do José

Waldstraße 50

76133 Karlsruhe

Öffnungszeiten

Dienstag - Freitag17:00 - 23:00
Samstag12:00 - 15:00
17:00 - 23:00
Sonntag/Montag Ruhetag

Kontakt & Reservierungen

Rufen Sie uns einfach an unter 

 

+49 721 96316246+49 721 96316246

 

oder benutzen Sie unser Reservierungsformular.